Politique de confidentialité

Bayck B.V., situé à Stationsstraat 55 4551 EL Sas van Gent, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

https://www.bayck.com

Stationsstraat 55 4551 EL Sas van Gent

0115-785413

Perry Boogaard est le délégué à la protection des données de Bayck B.V. Il est joignable via service@bayck.com

Données personnelles que nous traitons

Bayck B.V. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Détails de l’adresse
  • numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Données de localisation
  • Informations sur vos activités sur notre site
  • Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette société fait partie d’un réseau publicitaire)
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à service@bayck.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Bayck B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
  • Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Pour vous livrer des biens et des services
  • Bayck B.V. analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
  • Bayck B.V. suit votre comportement de navigation sur différents sites Web avec lesquels nous adaptons nos produits et services à vos besoins.
  • Bayck B.V. traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

Bayck B.V. ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de Bayck B.V.). Bayck B.V. utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants :

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Bayck B.V. ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les durées de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :
3 années.

Partage de données personnelles avec des tiers

Bayck B.V. ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Bayck B.V. reste responsable de ces traitements.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Bayck B.V. n’utilise pas de cookies ou de techniques similaires.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Bayck B.V. et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à perry.boogaard@bayck.com. Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Bayck B.V. voudriez-vous également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Bayck B.V. prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indications d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via perry.boogaard@bayck.com